Счастье, прошу, Не пройди!

Ольга Никифорова Тарасова
О, Солнце – Владыка,
                … и краешек неба!
Внесите мне радость
                без фальши в глазах, 
Не надо мне шика - обманного  бреда,
И боли не надо, с обидой в слезах.

Зачем мне известность
                и в блёстках одежда?
Промокну, замёрзну,
                но буду чистА!
Во мне отзовитесь - любовь и надежда,
Хочу, чтоб у всех исполнялась мечта.

Ошибки, тревоги, мятежные ночи
Закроют туманы и смоют дожди,
Росой откровенья  наполнятся очи,
В молитве о Счастье
                прошу:– "Не пройди!"

И пусть улыбнутся счастливые лица,
С которых срисует Архангел портрет.…
Быть может,
         сумею взлететь, словно, птица,
И ясно увижу Божественный Свет.

28+ 9 Никифорова Ольга

       -