Уходите поскорее...

Юлия Барыбина
Право дело, мне неловко!
Как же вам не жаль себя?
Я, конечно, не плутовка...
Заиграюсь,как дитя!

Не глядите так печально,
Не шепчите жарких слов.
Я возьму и вдруг случайно
 Доберусь до ваших снов.

А потом вас пожалею...
Вот такой грядет финал.
Уходите поскорее,
 Погасите свой запал!