Бархатец

Ольга Гоффер-Филькова
Бархатец низкий - маленький паж,
Томных красавец защитник и страж,
Очаровательный сказочный гном
С бархатным пышным воротничком.
Сладостен пряный его аромат
С ним очень празднично выглядит сад!