Что такое лето

Людмила Павлова 5
 
Ч астотой сердечных стуков,
Т репетным ласканьем рек
О чаровывает лето...

Т ы не скажешь: чуда нет!
А кварелью красок ярких,
К расотой лесов, полей
О дурманит, околдует,
Е сть ли что его милей?

Л учезарным бликом солнца,
Е жевичной синевой
Т реплет лето мои строчки
О любви... Пишу душой!

-------------------------------------

ЛЕТО - небо голубое, солнце, зелень, облака,
ЛЕТО - реки и озёра, и бескрайние моря,
ЛЕТО - дождик долгожданный или ливень проливной,
ЛЕТО - ветер добродушный...
ЛЕТО пишется душой!