За Дружбу в интернете!

Людмила Рубина
Подруги, верные друзья!
Мы с Вами встретились не зря,
Чтоб все невзгоды пережить,
Мы будем вместе не тужить.
Как здорово - есть интернет!
От всех недугов, ран и бед
Он вылечит и оживит.
Какую тайну он хранит?
Ответ мой будет очень прост -
"За Дружбу выпьем!" - вот мой тост!

19.07.2012