Частушки - 18

Тамара Мулина
Бабка водки накупила,
Чтобы корень настоять,
А пока за ним ходила,
Дед всё выпил, твою мать!
*
Мой любимый - пустомеля,
Обещал в круиз свозить,
Только каждый день с похмелья,
Просит денег одолжить!
*
Забавлялись мы с Игнашей
Под скирдой колхозною,
Но женился он на Маше,
Я опять бесхозная!
*
Испекла я торт с корицей,
Обалденный аромат,
Это ж надо так напиться! -
Утонул в нём мордой сват!
*
Дед построил себе баню,
Чтобы греть радикулит,
Но надеется он в тайне,
Вдруг с соседкой подфартит!

(19.07.12)