А счастье где-то рядом...

Болгова Ирина
Мираж о том, что счастье где-то рядом –
Что может быть прекрасней в буре дней?
Пора полюбоваться дивным садом,
Что смог взрастить пожар души твоей.

И серый дождь жемчужинами станет,
А призраки свой обретут покой.
И если научиться жить мечтами –
Все беды обернутся вдруг золой.

Я оставляю миражи за дверью.
Роса в траве – и та реальней их.
Нет, миражами жить я не умею,
Пусть шаг реальности порою тих.