Многоточие

Саманта Рикман
Каждое слово на своем месте,
Очень правдиво и близко к истине.
В строках частенько проскальзывают нотки мести,
Помимо той сочащейся болью нити.
И ночью лезвием, действительно, по венам,
Слова вливают в голову безумие и прочее,
И хочется кричать закрытым стенам,
О том, что не расскажет многоточие...

16 июня 2012 г., 22:44:34