Приезжайте к нам зимою

Людмила Павлова 5
Приезжайте к нам зимою,
Снега хватит здесь на всех,
Наваляетесь в сугробах,
Много разных тут утех...

База лыжная у леса,
Встань на лыжи и вперёд,
Есть и спуски и подъёмы
Между сосен и берёз.

И коньки возить не надо,
Выдают их на катке...
И на санях покататься
Можно с горки при Луне...

Можем в руки дать лопату...
Мало техники у нас.
Во дворах тропинки чистить
На морозце, просто класс...

Приезжайте к нам зимою,
Чай с лимоном и коньяк...
У камина в ресторане
Мы станцуем краковяк!