Приезжайте к нам весною

Людмила Павлова 5
Пожелаете весною
Город Сызрань посмотреть,
Приезжайте, встретим снова,
Вместе будем песни петь.

Пригласят к себе поляны,
Сочной зелени полны...
Там расстелим покрывало,
Солнце греет с высоты.

Распускаются тюльпаны,
Куст черёмухи душист...
На рассвете с позаранку
За уклейкой торопись...

Под мостом на нашей речке
Рыбаки просто кишат...
Рыбкой волжской разговишься,
Да и пиву будешь рад.

Приезжайте к нам весною...