Вера, Надежда, Любовь

Елизавета Лурье
Вера, Надежда, Любовь -
От Бога даны три завета,
И,если не будет их,
В жизни не будет Света.

Вера, Надежда, Любовь -
Три ярких, незримых,Звезды.
На небе ты их не ищи,
Ты в душу свою загляни.

Нельзя их нигде достать,
Их нужно в Душе создать,
Чтоб сильным, свободным,
               счастливым,
Отмеченным Богом стать.