Макси Прист и я по мотивам Close to you

Павло Браницький
БЛИЖЕ НА ШАГ К ТЕБЕ  (рэп)
(слова и музыка другие)

песня в нете
http://www.youtube.com/watch?v=PxVdJ-Jh5Qg&feature=youtu.be

Cm# (4)
Ты снова играешь со мной в слова 
Gm# (4)
И вечно твердишь, что всегда права
Fm# (2)
В речах твоих только печаль и грусть
Gm#7(4)Gm#(4)
И я вновь несу их тяжелый груз.
Что сделать мне, чтобы тебя понять,
Чтоб ты мне в глаза перестала лгать,
Каким же мне стать, чтоб не врать себе
И хоть на шаг ближе быть к тебе.

Припев:
Cm#(4)            Fm# (2)
Ближе на шаг к тебе,
Gm# (4)          Cm# (4)
Чтоб не играть словами,
Ближе на шаг к тебе,
Чтоб одарить цветами.
Ближе на шаг к тебе,
Чтоб позабыть обиды
Ближе на шаг к тебе,
Чтобы тебя увидеть.
2
Но этой игре конца края нет
И со стороны это полный бред.
Когда я увижу в тоннеле свет
И на все вопросы найду ответ.
Но стоит ли ждать перемен в судьбе
Ведь так много правил в твоей игре
И, может, я сгину в такой борьбе.
В стремлении сделать лишь шаг к тебе.

Ближе на шаг к тебе,
Чтобы простить ошибки 
Ближе на шаг к тебе
Чтоб не писать открытки.
Ближе на шаг к тебе
Чтоб ты меня простила
Ближе на шаг к тебе
Чтоб сердце не грустило.
3
Ты вспомни, как были слова просты
Ты вспомни с утра каждый день цветы
Ты вспомни часы наших первых встреч
Желания чувства свои сберечь.
Неужто, все это вчерашний сон.
И чувства твои как ветров муссон.
Пусть боги внемлют моей мольбе
В желании сделать хоть шаг к тебе.

Ближе на шаг к тебе,
Чтоб прекратить страдания
Ближе на шаг к тебе,
Чтоб воскресить желания.
Ближе на шаг к тебе,
Чтобы мечта проснулась
Ближе на шаг к тебе,
Чтобы любовь вернулась.

       18.07.2012.