Что же будет

Анатолий Сергеевич Казаков
В этом мире мы с тобою: ты и я
Лишь случайные мгновенья бытия.
Бесконечны только синтез и распад,
Заменившие нам рай с тобой и ад

В этой вечной бесконечности миров
Мы с тобою только искры от костров.
Что же будет, если кончится игра
И останется лишь пепел от костра.

13.8.1978 г.