Религия - сектанство серых масс

Игорь Ковальчук
Религия - сектантство серых масс.
Зомбированье мозга на забвенье.
Блаженны те, кто верует из вас,
что послушаньем обретут 'спасенье'.
Жрецам давно вменяется одно:
пасти 'овец' на благо Их карманов.
Где снова - власть и церковь заодно:
всё станет лучше, но - в стране дурманов.
Ну, а пока  - заЯХВЕнный Иисус,
примером предлагаемых мучений,
чтоб вы не поддавались на искус,
пожить их жизнью, бёз нравоучений,
где крестик, уготованный для вас,
воткнут над куполами как компАс.

На Александралт Петрова
http://www.stihi.ru/2012/07/19/2913