Маргарита Вохмянина

Журнал Председатель Тсж
Надёжный друг

Когда мороз свирепствует отчаянный, -
Мы знаем, что невзгоду победим:
Нас утеплила славная Компания, -
Проверенный «Мосстрой-31»!

Наш тёплый дом – оплот благополучия -
Приветы шлёт медведям среди льдин:
- На холоде,  хорош, ребята, мучиться!
Вас выручит «Мосстрой-31»

Ни в минус пятьдесят, ни в минус семьдесят
Не задрожит от стужи, кто храним
Надёжными как сила дружбы стенами!
Наш верный друг -  «Мосстрой-31» !

г. Москва
---------------------------------
Уважаемые читатели!
Вы также можете принять участие в Конкурсе нашего журнала.
Прием работ на Конкурс продолжается до 15 ноября 2012 г.
Свои работы направляйте по адресу: prtsj@mail.ru
Сайт Конкурса : http://pr-tsj.ucoz.ru/