Боль сердечная тихо ушла

Ирина Тараканова
Неуклюжий ты мой ухажёр,
Всё кругами, и всё молчком.
Меня в гости к себе пригласил,
Роз душистых букет подарил…

Если б знал ты мой милый друг,
Как мне редко дарили цветы,
Как тебе благодарна я,
Хоть и нет между нами любви..

Ты и я мы больны душой,
Нас отвергли, осталась боль.
Но сдаваться и ныть не для нас,
И надежды огонь не погас..

Изнывая от тяжких ран,
Наше сердце просит любви,
А душа лишь замерла,
Надо ей чуть-чуть теплоты…

Тело жаждет ласки живой,
Изнывая от страсти земной..
И коснувшись губами губ,
Отдадимся мы страсти друг..

И в объятьях жарких вдвоём,
Мы сплетались и ночью и днём.
Жадно губы ласкали тела,
Боль сердечная тихо ушла….