Друг мой

Наташа Вешняя
Ну, здравствуй, друг мой, не жду вестей я,
Нет ни усталости, ни пустоты
Тут, в мире праздненства и веселья
Одно присутствие немого ТЫ.

Неважность, друг мой, дороже лести,
Забытость - средство от немоты,
И наплевать мне на тех, с кем вместе,
На тех, на ком почиваешь ТЫ.

Привычка, друг мой, сильнее силы,
Не приручаешь - не приучай,
В прошедшем времени все мы были,
В прошедшем - чао, аривидерчи, бай.

Однажды, друг мой, длинней недели,
Безликий город развел мосты,
На них висели, на них глазели,
На них остались с тобою Ты.

19 июля 2012г.