Давай друг друга украдем

Бэла Антонова
Давай друг друга украдем,
И, никому, не скажем!
Давай друг друга украдем,
Будем пропажей!

Давай друг друга украдем,
Подарим нежность!
С тобою нас свела судьба
И неизбежность...

Мой путь, с тобою, для меня -
Он очень важен!
Давай друг друга украдем...
И, никому, не скажем!
 
19.07.2012 г