Вадим Сухоруков

Журнал Председатель Тсж
(На номинацию "На номинацию "Тёплый дом"учредитель номинации - ЗАО "Мосстрой-31")
Владимир Белов, член Союза писателей России,Член Союза журналистов России, литературный редактор ГАУ Рязанской области «Издательство «Пресса»


ДОМ НАШЕЙ МЕЧТЫ

Бетон – холодный как картон,
А людям хочется согреться.
Стена к стене – ещё не дом.
Дом – это если сердце к сердцу.

Когда друг с другом ладим мы
На нашей маленькой планете, -
Три долгих месяца зимы, -
Как будто продолженье лета.

Мне дом такой необходим,
И ты о нём мечтаешь тоже.
Наш друг «Мосстрой - 31»
Построить нам его поможет.


г. Курчатов
--------------------------------------------------
Уважаемые читатели!
Вы также можете принять участие в Конкурсе нашего журнала.
Прием работ на Конкурс продолжается до 15 ноября 2012 г.
Свои работы направляйте по адресу: prtsj@mail.ru
Сайт Конкурса : http://pr-tsj.ucoz.ru/