ностальгия

Муромская Анна
Жесткая складка губ.
Дерзкая гордость скул.
Строгий мужской костюм.
Блеск украшений тускл...
Челки прямой - искус.
Пальцев нервная дрожь.
Нежности сладкий вкус.
И расставания нож.
Мне б провести рукой
по твоему лбу...
С этим желанием я,
видимо, и умру...