Счастливая

Валентина Александрова 2
У ромашки наряд словно солнышко,
Белой юбочкой лепестки.
Выйду я в наше русское полюшко,
Где с ромашкой растут васильки.

Обрывать лепесточки не буду я,
Мне совсем это всё ни к чему.
Посмотрю лишь в глаза любимому,
Без гадания всё я пойму.

Я сплету васильковый веночек,
Пусть все видят счастливой меня.
И ты знаешь,мой милый дружочек,
Что люблю одного я тебя.