Любит-не любит

Яна Сидорова
«Любит-не любит, -
Гадает ромашка.
Обнимет-погубит –
Для него я букашка.
Он сказку развеет…
Он построит дворец…
В любви разуверит,
Поведет под венец.
Любит…не любит…» -
Это просто слова.
Сердце рассудит
Где ложь и игра
Неловкость. Заминка.
«Прости я не прав»
От веры прививка.
«Забудь, все пустяк».