Яркий серпик месяца...

Вера Аксенова-Соснина
Яркий серпик месяца
Над соседней рощицей.
Ночь огнями светится,
В музыке полощется.

Тихая мелодия
Льётся по-над улицей.
Вижу... Вижу, вроде бы...
Сердце так волнуется...

Не ошиблось, чуткое.
Посмотри в ту сторону...
Снова сыплет шутками
Моя Птица Чёрная.

Улыбнулась ласково,
Помахала крыльями...
Вновь попала в сказку я.
Вновь я Птица сильная...