Из глубины Вселенной Света

Лумина
Из глубины Вселенной Света,
Рождаются Миры , рождаются Планеты,
По воле , замыслу Творца,
И нет Творению начала,
И нет Творению конца…

И ты , прекрасная частица Света,
По воле Бога воплотилась на Планете,
В тот миг , когда меняются
Основы Мироздания –
Великий Хаос превращается в
Великое Сияние!

И происходит светлых Душ людских
Отбор , образование,
И как итог работы с ними
Высших Сил,
В поток Божественной Любви
Слияние!!!