Маяк

Елизавета Лурье
В житейском море тоже есть Маяк.
И это - Цель наша по Жизни,
Она рассеет неудачи мрак.
И осветит нам ясность мысли.
А красоту нашей Души ,
Пусть освещают три звезды:
Веры, Надежды, Любви ,
Без них теряем силу Духа мы.