Ускользающее время Slipping through My Fingers ABB

Аншукова Екатерина
1.
С ранцем в руках рано утром спешишь ты в школу,
Машешь рукой, улыбаясь грустно мне….
Я вслед смотрю, и печаль наполняет душу,
Я одна останусь в тишине.

Я чувствую, что я ее теряю,
Что мир ее закрылся для меня.
Я рада, что мы можем посмеяться…
Родная доченька.

Припев.
Время ускользает, я хочу
Запомнить каждое мгновенье,
Что провели мы,
время ускользает от меня.
Каждый раз, когда мне кажется,
что мы близки с ней как подруги,
Она растет и снова ускользает от меня.

2.
Сонная ты сядешь завтракать, а я рядом. 
Время идет и теряется в годах.
Чувство вины, что так мало мы были вместе,
Я с тобой во всех моих мечтах.

Ах, сколько мест волшебных в этом мире,
С тобою я хотела посетить.
Прости меня за это упущение,
Разбилось все о быт.

Припев.
Время ускользает, я хочу
Запомнить каждое мгновенье,
Что провели мы,
время ускользает от меня.
Каждый раз, когда мне кажется,
что мы близки с ней как подруги,
Она растет и снова ускользает от меня.

Я так хочу запомнить те мгновенья,
Где вместе мы, но время все бежит...
Снова ускользаешь…

С ранцем в руках рано утром спешишь ты в школу,
Машешь рукой, улыбаясь грустно мне….