Музыка плывёт... Видеонаблюдение

Фелли
Видеоролик
http://video.mail.ru/inbox/vikky60/106/192.html


Фото автора



Фонтан   из брызг,  лучей и звуков разливается по морскому бульвару.
Его  слышно далеко в море, где  медленно и тихо  проплывают  прогулочные яхты
с  пассажирами.
На площади, за собором,  музыка затихает, передавая эстафету другим инструментам. 
Это царство духового оркестра.   Интересно разделение интересов-   
там,  в тени  главной улицы,  и здесь, возле моря.    
Тут-  детское раздолье: можно даже  побрызгаться,
пока родители слушают  обработки  знакомых мелодий.   
Жара  ушла,  пляжные  развлечения  перенесены на завтра, 
вечер совершенно свободный…    
Лучшее время для прогулок до  темноты, которая наступит очень скоро.
Фонтан  искрится в  ритм  струящейся  в пространстве музыки.
Усталое  солнце готовится к  ночному отдыху.
А караван  всё идёт…