Все трудней ххх Другу

Сергей Семаргл
Посвящается моему погибшему другу

С каждым днем все трудней
Оставаться живым
Среди мертвых людей
Не казаться чужим

Не отбрасывать тень
Не смотреть им в глаза
Своих бывших друзей
Не искать в мертвецах


Лишь в глазах у детей
Тлеют искры любви
С каждым днем все слабей
И уходят они

Проторенной тропой
Матерей и отцов
Пополняя собой
Рать живых мертвецов


Лишь немногим дано
Выпить чашу до дна
И понять, что любовь
Это Бездна Без Дна

Но уходят они
Разрывая сердца
Оставаясь в живых
До конца... до конца...