***

Вячеслав Земляк
     Спешит пацан на первое свиданье,
     держа цветы, от встречных, за спиной.
     Спешит пацан, на день рожденье, к Марье,
     с которой вместе учится в шестом.
     В след, с завистью, глядит  ему девчушка,
     но для нее, еще не сеяны цветы.
     А шкет на" велике", сквозь зубы сплюнув тонко,
     с презреньем скажет в след: "Жених!"
     И не в домек, ему, что очень даже скоро,
     ведь в жизни, дни летят, не почасам.
     Нарвет тот шкет цветы, причешется с пробором
     и будет, под часами, девчушку эту ждать.