Быть!..

Екатерина Крепская
Я хочу быть свободна от низменной фальши
И от тяжести чьих-то мне чуждых эмоций.
Я хочу ввысь стремиться всё дальше и дальше
От земли и всё ближе к горящему солнцу!

Я хочу разорвать кокон липнувшей лести,
Выпорхнуть в этот мир, полный зыбкого счастья.
Вверх лететь, не завися от колкости лестниц,
Безо /псевдо/заботы и /недо/участья!