Мы с тобой параллельные линии...

Надежда Блинкова
                ***

Мы с тобой – параллельные линии,
Не сойтись нам уже, не сойтись.
… Помню озеро, жёлтые лилии,
И небес отрешённую высь.
Помню солнечных бликов кружение
И слова, что звучали, звеня,
И твоё – остро, с болью – вторжение
Навсегда в душу, в сердце – в меня…


28.06.2012