2012 -переход

Лумина
2012 год настает...
Какие свершения с собой он несет?
Закончится жизнь на Земле или нет?
Пока остается открытым ответ...

Идет разделение людей по сознанию,
Стремящихся к Свету,Любви,Созиданию,
И тех,кто в пороках погряз,лжи,разрушении,
Но даже они заслужили прощение,
 
В тот год и в тот час возрождения Земли,
К которому долгой дорогою шли,
И светлые Силы с терпением вели.
Подумай,осмысли свое положение,
 
И если ты хочешь Души продолжение,
В новых энергиях Света,Любви,
На помощь Владык Вознесенных зови.
Окутают светом Любви,вдохновения,
 
Помогут пройти спираль Вознесения,
И с Гаей прекрасной поднимешься ввысь,
Лишь только в Душе ты сейчас изменись.
Откроется Мир небывалых высот,
 
Несущий набор неисчислимых красот,
Крупинки надежд разрозненных Душ,
Вернутся домой- в родимый Исток,
Сольются в экстазе Высшей Любви,
В единый Божественный Света поток!

1.01.2012



Гайя-духовное имя Земли