Сонет отчаяния

Наталия Кроль
Когда против тебя весь мир
И нет ни веры, ни надежды
И оптимизм затёрт до дыр
И потешаются невежды
И пишут вилы на воде
Слова отчаянья и горя
И одиночество в беде
И ты с судьбой своею споря
Отбросив всё идёшь ва-банк
Как на врага горящий танк