Колдун

Неонова Екатерина
Не могу тебе дать
То, чего ты так хочешь.
Ты напрасно, колдун,
Заклинанья бормочешь.

Не горит твой костёр,
И погасла лучина.
Знаю твой приговор.
Знаю злобы причину.

Мне уже не важны
Все твои песнопенья.
Я пришедшей весны
Наслаждаюсь мгновеньем.

Средь мирской суеты
Я нашла себе место.
Черный демон толпы,
Не твоя я невеста.