Иисус

Лумина
В лучах энергии Любви и Славы
Он возведен в Цари миров земных и дольних,
Светлейшими Престолами Небес,
И вручены ему и скипетр и
Шар земной как знак Державы,
 
Ведь подвигом своим,
Пройдя через Голгофу,
И окровавленным ,неся свой Крест,
В венке терновом
Из колючих роз металла,
В толпе беснующихся палачей,
 
И кровь священная Христа
Из ран стекала,
Как жертвоприношение
Рождению Сознания Людей.
Он спас людские Души от
Заточения в мраке вечном,

В расплате за свои грехи,
И Свет Любви Отца он в них вселил,
Надежду на прощенье,покаянье.
ВОСКРЕСНУВ,жизнь Души людской
Он в БОГЕ утвердил!