Хочу быть с тобой

Сергей Горбачёв
Треплет ветер гривы тополей,
Шорох листьев мне ласкает душу.
Я обнять хочу тебя скорей,
Но ты спишь, покой твой не нарушу.
Дождь идёт и музыка дождя,
Убаюкает тебя родная сладко.
Дождь идёт, а я люблю тебя,
Рядом ты и значит всё в порядке.
Пр :
Есть, увы ещё суета да беда,
Солнцем мне - тепло твоих глаз.
Я с тобой хочу быть всегда,
Быть с тобой, как здесь и сейчас.

Дождь идёт,  он из Небесных слёз,
С ним и я, от счастья плачу я…
Дождь облил листву родных берёз,
Жизнь, зачем нам без Любви огня.
Твоя нежность, лечит душу мне,
Ты, мой ангел, ты, моя Любовь,
Я к тебе, всегда хочу к тебе,
Спи малыш, прекрасных тебе снов.
Пр - - - - - - -