Послевкусие любви...

Бахарев Михаил
Я в глаза твои нежно смотрю,
пусть в дали, пусть года разлучают.
Я пока ещё, всё же люблю,
ну а сердце, немного скучает.

Ты не помнишь, забыла уже,
белым пеплом метель заметает.
Всё что было, когда то в душе,
лишь обрывками редко всплывает.

Понимаю, и я не виню,
я прощаю и сам извиняюсь.
Вспоминаю улыбку твою
и от этого вновь умиляюсь.

Помнишь ночь и зима, и метель,
фонари, безмятежная нега?
Всё ушло, прекратилось теперь,
так давно в тех краях я уж не был.

Но в душе, всё горит огонёк,
не задуть, ни метелью, не вьюгой.
Я не буду вовек одинок,
ведь во век ты со мною по всюду.