И эта нежность...

Аленушка Вергунова
 

И эта нежность поутру, и шорох комнат…
Залитых светом по стеклу  на подоконник.
Как мёд струится сонный блик, в ладонь стекая.
Июль. Капелью тёплой, дождь,  печаль смывает.
Забыв проблемы, и года бежать по лужам…
Рука в руке, глаза в глаза, ты  о.ч.е.н.ь   н.у.ж.е.н.
Ступлю за край твоих широт…  за их пределы.
Как спеет сочно небосвод, наливом белым.

Любовью нашей колдовской,
Храним наш тихий светлый дом.
Родной, прижми сильней плечо,
Мы рядом, вместе.
Моя душа с твоей душой,
Коснулась белым рукавом.
Крылом безбрежным, как легко,
Теперь на сердце.
Нас не страшит ступеней  бег,
За горизонт седых планет.
И там отыщется наш след.
Во всех Вселенных.

И этот алый солнца круг, и лунный полог.
Залитый светом, по стеклу на подоконник.
Как серебро струится в сон,  в ладонь стекая.
Июль сбегает молоком, в неспешный август.
Закрыв глаза, рука в руке, кружимся в вальсе…
И эта нежность на душе, зовётся  - с.ч.а.с.т.ь.е.м…
Почти неслышно, мотыльком, бесстрашно-смелым,
В огонь, созревший небосвод, наливом белым…

 

Огромное спасибо за исполнение Евгению Никитину

 http://www.c hitalnya.ru/work/615540/