Амина

Валерий Старз
Нежна как соцветья жасмина,
Такая бывает Амина.
И словно огонь из камина
Любви отдаётся Амина.

Создателем видно творима
Стройна, элегантна Амина.
Хоть ангел, но всё же повинна,
Что сердце взорвалось, Амина.

С экрана два ярких рубина.
Слепят взгляды знойной Амины.
Жить в памяти будет картина -
У скал разместилась Амина.