позволишь встретить тебя у перона?

Просто Девочка Аня
Сколько там осталось ждать?
Дней восемь, от силы девять.
Ты позволишь мне тебя у перона встретить,
Если помнишь ты еще цвет моих волос, узнаешь по рыжему оттенку
Буду в платье и в балетках.
Ты позволишь мне тебя обнять, я не сильно, обещаю.
Ты и так поймешь что очень.очень я тебя ждала.
Все дни и ночи мысленно с тобой была.
Я молилась-да бывало,
За тебя и немного за себя.
Ты узнаешь меня по походке,
Медленным шагом, опустив усталые глаза
Я подойду к твоему вагону
И может руку протяну.
Ты же не отпустишь в этот раз. Ведь больше разлуки я не переживу.
Эти дней шестьдесят четыре я хочу забыть, как страшный сон, не дышалось без тебя в этом городе миллионнике и все тянуло пройтись мимо нашего двора.чтоб окунуться снова в наши вечера.
Ты обещай что узнаешь сразу
Я буду в платье и в балетках.
А шлейф усталости и боли.я сниму где то не доходя до вокзала.
Я озарю нам дорогу своей светлою улыбкой.
Ты только в этот раз держи.держи меня и не отпусти...