Голубка в небесах летала

Анна Кулагина-Фурсина
Голубка в небесах летала
И друга милого искала.
(По небу ветер тучи гнал,
Пернатых стаю разогнал).

Она воркует и хлопочет,
И потерять его не хочет.
Кружит над домом в вышине,
Роняя слезы в тишине.

И  ветер сжалился над ней,
Умчался к морю средь камней.
И стая белых голубей
Вернулась к дому поскорей.

И пара  снова закружила,
Ведь их любовь соединила.
Танцуют  в небе голубом,
Им хорошо сейчас вдвоём.

Кто любит, ждёт – всегда находит,
Любовь дорогой длинной ходит…

12.07.2012 г.