***

Вячеслав Земляк
Заслуживает ли наше сожаление,
О том, что в жизни сделал ты не так?
И нет возможности вернуться уж в то время,
и "промахи свои",не совершать.
Мы на себя порою сильно злимся
И где-то меньше стали уважать.
За то, что малодушничал мальчишкой,
Что до сих пор, так стыдно, вспоминать.
Грехи, что накопились постепенно,
иль сделал что, иль просто промолчал.
Оценятся, наверно равноценно,
Когда на Суд идти, предстанет нам.