Если в пропасть все дороги...

Надежда Оскарова
Если в пропасть все дороги,
В бездну поворот –
Есть лекарство от тревоги
И от всех забот.

Слышишь звук все ближе, громче?
Ноги в пляс пошли?
Отбивай же ритм позвонче,
Не жалей земли!

Эй, танцуй со мной упрямо,
За меня держись!
Кто сказал, что жизнь – лишь драма?
Это – просто жизнь!

Дружба и любовь до гроба
Предадут – не ной.
Помни, я с тобой. Мы оба
Справимся с тоской.

Так давай скорее руку,
В танце закружись!
И отбрось хандру и скуку,
Это – только жизнь!