Котенок...

Денис Хатынский
Маленьким котенком
Я свернусь в ваших снах
Мурлыча под аккордеон
Ваших ласковых фраз
Я лапками укрою вас
От пустых будней
Ты давай закрывай глазки
Я сейчас буду вам мяукать :
Спокойной Ночи Люди
Я хочу сказать вам всем
Укрывая теплым пледом
Взглядом зеленых глаз
Я смогу рассмешить тебя
Ты только не грусти хозяйка
Завтра будет Солнце...
И зайчики будут играть
На твоих губах
_______________________________
мои мысли, лучиком вам в окна