Представь рассвет, поющий соловьями

Сергей Омут
Представь рассвет, поющий соловьями,
Вглядись в небес полуденную высь,
Укройся звездной ночи одеялом,
Губами алыми к закату прикоснись.

Поймай мечту на краешке дыхания,
Желанию сбыться тут же загадай,
Расширь границы своего сознанья,
С полетом ветра в небо улетай.

Вдохни судьбу широкими глотками,
Прими, как дар, до крохи жизнь свою,
Будь счастлива в рассвете с соловьями,
Дари себя. А я тебе дарю.