***

Антон Тишкин
Дым сигарет,в квартире пустота
В доме весь день протекала труба
Мысли смешались,ночь холодна
Ты в своей комнате сидишь у окна
Медленно тает злая роса
Меня будто завтра укусит оса
Так стало жутко,ты снова одна
В душе снова идет вода

Вырви мое сердце,посмотри что в груди
"Пусто?!Правда?!Да нет,подожди."
Видишь там рана сквозная в груди
И снова меня просят куда-то уйти...