Стрелец!

Евгения Французова
 Когда влюблён, так окрылён!
 Огонь горит!
 Иль сладко спит!
 И мыслит и мечтает!
 Любовь - так жизнь вселяет!
 Стрелец об этом знает!
 Любовью он живёт!
 Паденье или взлёт?
 Не знает наперёд!
 Он искренен, правдив!
 Так верит сердцу,
 И взгляд сияет,
 Так любит сильно!
 И принц узнает!!!