Мокрое счастье... в радость

Владимир Тараненко 2
Рецензия отклика души на - «У хладной речки...» (Наталья Исаева Горецкая)

Наташа, а это в дополнения к вашей лодочки, которая готова к плаванью в любую погоду..., С теплом, на радость.
 
Мокрое счастье... в радость.
    (Всё о любви)

Лодочка... и два весла,
Взгляд - глаза в глаза,
И вот волна сама пришла,
А за нею в след гроза,

И нас чуть - чуть качнуло...
По водам дождик пузырится,
Пришлось двоим, объединиться,
Любви им захотелось и тепло,

Пиджак накинут на двоих,
Стал, как промокшее крыло,
А ливень тёплый не утих
С дождём их единение текло,

А вёсла одинокие лежали,
И две души влюблённые дрожали...
Лил дождь, и лодка по течению плыла,
Застыло время, их мокрая судьба свила
Уютный домик в лодке... из мокрого крыла.

Под ливнем умывалось счастье,
Даруя радость... из ненастья...
Но вот и дождь прошёл. Свежо...,
А мокрым... в лодке хорошо!!!

И времени река течением ведёт,
А счастье на себе - двоих несёт...

Картинка из Интернета. http://tayotka.ru/rubric/141850/profile/profile/page1.html