Эскиз

Любочка Шевченко
Солнце глядит меж обрывками туч,
Дарит на стенку оранжевый луч.
Я не могу прочитать и строки -
Мысли мои улетают, легки.

В книге добра мне хватает и зла.
Книгу закрою. Она тяжела.
Мысли - все прочь, но я помню одно:
Мне разлюбить тебя уж не дано.