Истина

Жукова Ирина Анатольевна
Открылась ИСТИНА, однажды для меня,
но в забытье, я иногда еще впадаю...
Вокруг все истинно!
И только спектра взгляд,
немного мы меняем,
иллюзия возникнет вдруг,
и снова пазлы собираем...
Чтоб к истине придти,
свет истины - сознание,
мира и любви!
Когда Вам Ваше сердце отвечает:
- Это ты!
И свет прекрасный
в каждой клетке оседает!
Все это спектр радуги любви!
И пазлы света снова собираем,
нам трудно, сложно и легко,
увидеть свет во всем!
Но озарения все же происходят,
приходят яркой вспышкой,
каждый МИГ,
и тут же в жизни происходят!
Мой мир ЛЮБОВЬ!
и СВЕТ велик!
О Боже, как я рада,
когда ИСТИНА приходит!

19.07.2012г.